Kapolsek Sei Beduk AKP Betty Novia menyerahkan bantuan. Foto: ist

BATAM (BATAMLAGI.COM) – Menjelang Hari Bhayangkara ke-76 Polsek Sei Beduk melaksanakan bakti sosial menyantuni anak yatim di Masjid Al-Mujahidin, Senin (20/6/2022).

Dalam kegiatan ini, Polsek Sei Beduk membagikan 20 paket berupa sembako, dan tali asih kepada 20 anak yatim di Masjid Al-Mujahidin.

Acara yang dimulai dengan doa bersama dilanjutkan dengan kata sambutan oleh ketua masjid Al-Mujahidin dan dilanjutkan kembali dengan arahan sambutan dari Kapolsek Sei Beduk AKP Betty Novia.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek Sei Beduk, AKP Betty Novia mengucapkan terimakasih atas penyambutan oleh pengurus masjid, dan menyampaikan tujuan kegiatan ini untuk meringankan beban anak yatim yang menjadi korban dari Covid-19 dalam rangka dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76.

“Untuk tidak melihat dari besar kecilnya bentuk bantuan yang kami berikan, tetapi ini merupakan bukti kepedulian dan kehadiran kami di tengah masyarakat,” Betty.

Atas bantuan tersebut, pengurus masjid dan ketua masjid dan perwakilan dari yatim piatu sangat berterima kasih.

“Terima kasih kepada Polsek Sei Beduk atas bantuan ini sangat berarti bagi kami. Semoga kedepannya silaturahmi antara Polsek Sei Beduk dan kami tetap terjalin,” ujarnya.(*/srd)