Tukar menukar cendramata Danlantamal IV Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto dan Danlanud RHF Kolonel Pnb Andi Wijanarko, Senin (12/7). Foto Dispen Lantamal IV

PINANG (BATAMLAGI.COM) – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Danlantamal IV) Tanjungpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., menerima kunjungan pamitan Komandan Pangkalan Udara Raja Haji Fisabilillah (Danlanud RHF) Kolonel Pnb Andi Wijanarko di ruang kerja Danlantamal IV, Jalan Yos Sudarso Nomor 1 Batu Hitam, Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Senin (12/7) siang.

Kedatangan Danlanud RHF di Mako Lantamal IV Tanjungpinang disambut dengan suasana hangat penuh rasa kekeluargaan.

Dalam pertemuan haru itu ditutup dengan saling tukar menukar cendramata sebagai bentuk terima kasih atas koordinasi yang baik selama ini.

“Kunjungan silaturahmi dari Danlanud RHF ke Danlantamal IV adalah dalam rangka pamitan jelang sertijabnya dalam beberapa hari ke depan,” ujar Kepala Dinas Penerangan Lantamal IV (Kadispen Lantamal IV), Mayor Marinir Saul Jamlaay.

Dikatakan Kadispen Lantamal IV, hal ini merupakan wujud hubungan yang terjalin harmonis yang telah dibangun antara organisasi TNI, khususnya TNI Angkatan Laut dan TNI Angkatan Udara di dalam menjalankan tugas-tugas pokok TNI di wilayah kerja Tanjungpinang.

Danlantamal IV dalam bincang hangatnya itu mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya.

“Terimakasih atas kerjasamanya Danlanud RHF selama menjabat di Tanjungpinang dengan baik dan koordinasi yang terjalin selama menjabat,” ujar Danlantamal IV.

Pada kesempatan tersebut Danlanud RHF mengatakan silaturahmi akan tetap terjaga. “Semoga kita bertemu lagi di medan penugasan berikutnya Komandan,” pungkasnya.(*/srd)