Jajaran Polda Kepri saat melakukan vaksinasi kepada masyarakat. Foto BatamLagi.com/ist

BATAM (BATAMLAGI.COM) – Polda Kepri kembali melakukan vaksinasi kepada masyarakat yang belum menjalani vaksinasi pada Senin (7/6). Sebanyak 660 orang menjalani Vaksinasi tahap I dan 161 orang menjalani vaksin tahap II vaksin Sinovac.

“Vaksinasi pada hari ini kita targetkan kepada masyarakat yang belum menjalani Vaksin sama sekali,” ujar Kombes Pol Harry Goldenhardt S., S.IK., M.Si, Kabid Humas Polda Kepri didampingi Kabid Dokkes Polda Kepri Kombes Pol dr Muhammad Haris, Senin (7/6).

Dikatakan Harry, bagi warga yang akan melaksanakan vaksinasi cukup dengan membawa KTP beserta foto copynya. Hari ini, sebanyak 660 orang menjalani vaksinasi tahap pertama dan 161 orang menjalani vaksin tahap kedua dengan jenis Vaksin Sinovac.

Ia mengimbau kepada masyarakat yang menjalani Vaksinasi pada hari ini, selama kegiatan Vaksinasi tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes) pencegahan Covid-19.

“Tetap menjaga jarak dan menggunakan masker. Bersama-sama kita lawan penularan Covid-19, dan walaupun sudah menjalankan vaksinasi bukan berarti protokol kesehatan diabaikan,” ujar Harry.(*/srd)